Сохрани в телефоне

Qr Code

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте aromatex.org

, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-место пребывания (город, область);

-номера телефонов;

-адресах электронной почты (E-mail).

 

Пользователь, предоставляет сервису joomly.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

-уточнение (обновление, изменение);

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: joomly.ru/personal

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

«Ароматекс» постельное белье и домашний текстиль из Иваново

Компания «Ароматекс» занимается производством текстильной продукции на собственном производстве. Мощности  одного из лидеров на рынке расположены в Иваново и занимают более 1200 метров квадратных площади. «Арометекс» - это новейшее оборудование, опытный штат, инновационный подход к технологии и дизайнам.

Продукция «Ароматекс» - уникальное сочетание качества и красоты

Главная продукция, которую знают покупатели во многих городах России – это постельное белье. Дизайн каждой коллекции разрабатывается индивидуально в нашем дизайнерском бюро. Технологи стремятся ввести в ассортимент КПБ комплекты из новых тканей. В нашем каталоге уже можно купить  изделия из поплина, сатина, бязи, жаккарда, перкаля, полиэстера и полисатина. В ассортименте есть большой выбор моделей с рисунками, нанесенные по технологии 3D. Их красота и оригинальность быстро привлекли внимание покупателей.

Помимо комплектов  «Ароматекст» предлагает отдельные элементы постельного белья. Домашний текстиль представлен широкий рядом наименований и моделей, расцветок и орнаментов.   Простыни из бязи в разнообразных вариантах расцветки пользуются спросом у разных государственных мед учреждений, санаториев, пансионатов. Простыня может быть размера от полуторного, до евро. Последние рассчитаны на европейские стандарты матрасов.

Пододеяльник можно подобрать как по расцветке к уже купленному комплекту на замену, или выбрать по размеру. Высокое качество, удобное расположение отверстия для смены широкий размерный ряд – это параметры, по которым покупатели выбирают именно продукцию «Ароматекс».

Если наволочка из комплекта по размерам не подошла по размеру на подушку, ее всегда можно докупить. «Ароматекс» выпускает этот элемент постельного белья в любых размерах и реализует отдельно.

Постельные принадлежности от «Ароматекс»

Одеяло в ассортименте производителя можно купить с самым современным или традиционным наполнителем. Гипоаллергенные синтетические материалы, натуральный пух и вата используются для наполнения чехлов из натуральных тканей. Этот вид продукции пользуется спросом в разных регионах страны, их можно увидеть в магазинах больших городов, и в маленьких поселках.

Подушки от «Ароматекс» – это правильная анатомическая форма в сочетании с качественными наполнителями. Современное оборудование позволяет производить изделия всех размеров.

Трикотажные изделия

Интернет магазин предлагает трикотаж для всей семьи. Удобная, мягкая одежда для дома и отдыха а самых актуальных дизайнах обязательно станет востребованным товаром любой торговой точки. Женский трикотаж – это халаты, туники, платья, удобные домашние костюмы. Мужской трикотаж представлен бельем и спортивными костюмами, которые можно носить дома, на прогулке, в спортзале. Детский трикотаж удобные и оригинальные вещи, безопаснее для нежной кожи малышей. Одежда для разных возрастных групп представлена в каталоге компании «Ароматекс».

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Воспользуйтесь уникальной возможностью купить весь ассортимент для своего магазина от одного производителя со скидкой!

Новости

Обработка персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте aromatex.org

Подробнее...

Распродажа

У нас сайте вы можете приобрести постельное белье из сатина всего за 1500руб. за комплект.

Подробнее...

Галерея

Авторизация

Схема проезда


View Larger Map

Контакты

 Производство: 153038, Россия, Ивановская область, г. Иваново, пр-т Строителей, д.6

8-800-7000-495
(бесплатно по России)

http://aromatex.org/

Яндекс.Метрика